未来科技的作文
嗨,你好,我是20xx年的著名房子设计师,我设计的房子,全国没有一个人不知道。可以说是举世闻名,此类高科技楼房,保证让你住完第一次还想住第二次!
现在你所看到的是未来的房子,一开始你肯定会问:“这灰不拉几的大铁块是什么东西啊!”我可以很精明的告诉你,此物正是最著名的顶级房子,一般来说只有主席才能有资格住进去。此房子由合金防护壳做成,一般情况是这个样子,但是你可以把他调整为隐形状态,这样既美观,又解决了安全问题,合金,你应该都是知道的,质地非常坚硬,而这个,是我调整的升级版,里面加入了大概1吨的纯金,保证刀枪不入,犹如钢墙铁壁一般。
除了最基本的外在防御,里面还加入了一个只能防盗锁,此防盗锁能检测所有靠近房子的物体,屋内会设有一个大型屏幕的电视,里面能看见防盗锁能所检测到的地方,如果你说“可以进来!”防盗锁将会立即打开门,放出优美的音乐,欢迎外客进入。如果你说“不许进来!”那防盗链将会在0.00001秒内瞬间把此人弹飞,并视为黑名单内成员。
“屋内空空如也,什么也没有嘛。”你望着屋内,发现里面什么也没有。
哦,如果你这样想的话那就错了,屋内都是声控启动家居用品的,你只要说任何家居用品,将会立即出现在你的面前,仅仅只有大厅如此。
最高级的就是卧室了,卧室里是控制所有物品的核心地方,里面有一个秘密房间,里面就是机关房,用来开关任何设置。卧室内配有最高级的顶级电脑,运行速度犹如光速。另配最高档的TV!正当你要看电视的时候,你发现,根本没有遥控器。“没有遥控器怎么看电视?”此电视可是声控的哦,高科技就是这样,你想看什么节目,你就说出电视节目,或者你可以喊调回原始模式,他就会给予你一个遥控器,向30年前一样看电视般的啦!
还有高科技床。此物品绝对会让你爱不释手!你一眼就看到有四个按钮在床头柜上。第一个按钮呢,将是极度享受模式,他会根据现在的季节来调节适合的温度,还会有一个机器手拿出大盘的食物随意让你吃,电视会自动调到你最喜欢的节目,供你享受。第二个按钮是安眠模式,如果你睡不着,只要按下此按钮,你将会感到非常舒服,过不了多久就会睡着。第三个按钮是活动按钮,他会自动调节出你喜欢的活动,并立即让你享受。第四个按钮就是防盗按钮,也就是防盗锁的功效。此外,在你睡着的时候,所有该关的灯都一一关紧,窗户变成防盗窗户,只剩下走廊上的灯开着,房子进入防盗状态!
听完我的介绍,你想不想拥有此房子呢?只要你能够来,我就会免费赠送你一套哦。