未来的作文600字
未来的我:
你好!
这是九岁时的你在给你写信。收到这封从遥远的过去寄来的信,有没有被吓了一跳?听说你现在已经如愿以偿地成为了一位鼎鼎大名的钢琴家,真的恭喜你啊!
听说昨天在万众瞩目的聚光灯下,你大显身手,弹奏起我一直梦想着要创作的曲子——《献给爷爷的小夜曲》。优雅的旋律像小溪一样潺潺地流淌,迷倒了整个大厅里的听众。徜徉在音乐的小溪边,每个人都感受到了,爷爷仿佛就是一棵大树,我们就是小鸟,小鸟用歌声倾述着对大树的眷恋,这个画面美丽得就像童话。我似乎也看见了你挥洒自如,大师般从容的样子。琴声高亢时,宛如旭日,琴声低沉时,调子宁静如月光。听众们的眼里含着泪,泪水在琴声中闪着纯净的光辉!你是钢琴家,也是指挥家,那一刻,真情因你更加美丽!
未来的我,在工作中你成功了,但是在生活中,你会成功吗?你会努力地帮助身边的朋友和遇到困难的人吗?
作为钢琴家,一定有很多人在为你工作,他们既是你的同事,又是你的朋友。当他们遇到困难时,你是否会关心地走到他们身边,用可以融化冰块的声音给他们鼓劲:“别急,宇轩同志会永远地帮助你!”如果你这样做,我想说:“谢谢你!你给我的人生树立了一个多么好的榜样啊!”
二十年后,你已经是大人了。但你还记得过去的你,也就是现在的我在干什么吗?现在我已经是四年级的学生了,一如既往地还是偏科——语文好,数学差,你一定要为我加油啊!不然,拖了“你"的后腿,多不好意思呀!下课时,我依旧跟着两个最好的小伙伴们聚在一起,他们一个是“浩子”,一个是“豆子”,这两个机灵鬼,你一定记得吧!
最后,偷偷地,我要告诉你一个秘密。我把考过一百分的试卷,都装在了一个木盒子里,把它埋在我们小时候常玩的地方——山顶上那棵大松树的底下。如果你的孩子他上课不听讲,就把卷子挖出来,好好教育一下他呦!
祝你,也祝愿我幸福快乐!