艺术的作文
“艺术节到了,艺术节万岁!”,艺术节里小朋友兴奋得不得了!校园里处处是欢笑声。
上午,我和叶子萱、应芷萱、叶莎和胡大卫,参加了美术类的绘画节目,我画了三栋有趣儿的房子,一栋房子是水果型,开着一家有名的水果店,店里的水果种类很多,水果新鲜。一栋是衣服型的,当然这房子里是买衣服的……这有点象我家乡那的万达广场。现在我好想知道我的作品能否获得名次。
下午,我们班合唱节目的时候,唱了两首歌,一首是《中华人民共和国国歌》,另一首是《让我们荡起双桨》。我们唱的很投入,遗憾的是我们刚开始太紧张了,把国歌唱的很快,导致节奏太快了。合唱的时候班主任吕老师给我们班的“小歌手”们不停的打气,我们在唱,吕老师在台下叫我们,“表情带微笑”,我们的吕老师是多么的关心我们啊!在吕老师的鼓励下,我们第二首《让我们荡起双桨》唱得还算不错,没有让自己失望。
今天我觉得很开心,也觉得很幸福!艺术节真是我们小朋友们的节日,下次艺术节我一定还参加。