科技节的作文
时间就像一个穿着魔鞋的舞者,不知不觉科技节已离我们越来越近,我们的心情也逐渐激动……
早晨醒来阳光已照进的屋子。上学的路上笑容也时常陪伴着我,阳光似乎变得更亮了,天空也变得更加湛蓝,就连树上的鸟儿的歌声也婉转了许多……
一到学校,大家都把早读都跑到了九霄云外,都在津津乐道地谈论和科技界有关的话题。
时间就像一只蜗牛,慵懒的伸缩着脚步。看着低年级的同学在看科技作品,听着他们的欢呼声,我们的心早已飞到了楼下,真是身在曹营心在汉。
哦!熬了一个上午终于熬出头了!”一阵阵抱怨声从班中传了出来。不管了什么都不管了,不管排队又没有顺序,不管纪律好不好都不管了!我们一路狂奔冲到楼下,就像一个个从深山中跑出来的野孩子。
天空万里无云,明媚的阳光洒在每个人身上,大家都显得神采奕奕。
“ 快看!嫦娥奔月!”不知道谁叫了一声大家的目光也投向了那个科技作品。只见一位叔叔正卖力地打着气,火箭中的水也在沸腾着。旁边围观的人也越来越多,大家都进入了紧张的气氛当中,大家屏息凝神都在见证着神奇的时刻。
过了两三分钟,“火箭”即将起飞,只见水也喷到了顶端,“次”的一声,一阵阵水花溅到我们的脸上,我没都顾不得擦去,每个人都抬着头望着已起飞的“火箭”,它就像一把离弦的箭,像一匹脱缰的野马直冲云霄!它越飞越高,一直冲向湛蓝的天空,最后渐渐变成一个小黑点消失不见。展示结束了,我们简直不敢相信自己的眼睛此时正看到这壮观的一幕,真是让我们惊叹不已!
告别了“嫦娥奔月”,我又看见了一个十分有趣的科学展示----“石像的眼泪”。
随着主持人的一声令下,实验也缓缓进行,当进入高潮的时候,只见那个雕像居然留下了眼泪,我们都很惊讶!此时,我仿佛看到了千百年前那个腐败无能的皇朝。皇上都听信奸臣谗言误杀那些忠心耿耿的忠臣,对此老百姓只能摇头,留下那些对皇帝不满,对奸臣恨之入骨的眼泪……
看!这就是我们学校精彩纷呈的科技节,你想不想先来参观一下呢?