最初的梦想作文
最处的梦想!或许每一个人都有。
如果骄傲没被现实大海......的歌声,从现在渐渐的进入的我的大脑让我感觉到荒凉+孤单=虚假!
梦想对于我来说是像天堂一样,那么迷人,让你不能往返;被他左右。
梦想太美了!美得就像“雨后的彩虹”那般让你向往。
梦想快乐!因为他会让你不知不觉的喜欢上他、迷上他、甚至爱上他!
小时候感觉梦想是很重要的,仿似没了他就没有了快乐似的感到很‘ 可怜,可伤’到了十几岁时会感觉没那么重要了,因为残酷的社会让她不得不面对无言的现实。她会把眼泪种在心上,当她遇到困难时她会害怕会伤心会难过!但是她那会知道如果梦想不曾坠落悬崖那会千钧一发 因为只有执着的人才会拥有隐形翅膀!她会把眼泪种在心上,让她慢慢的发牙——开花!可以、能在会在疲惫的时光闭上眼睛闻到一种芬芳就好象边走着边哼着歌用轻快的步伐在沮丧时会明显感到孤独的重量这时她会想到“阳光总在风雨后”开心的时候她不会想到将要来临的暴风雨会让她渴望那些懂得她的人,给些温暖——借个肩膀,穿过风雨又绕过弯心连环;像往常一样。最初的梦想紧握在她手上,最想要去的地方怎么会在半路就返航!最初的梦想绝对——到达!
实现了整个渴望; 才能算到过了!“天堂 ”。