军训作文300字
依旧是一个大太阳天,空气仿佛更加闷热了。
九天的军训生活,眼看着就过去四天了。今天是第五天了,咬咬牙挺过今天,就能学会所有的内容了,但是也意味着更大的挑战:军训汇报要到来了!
上午学习了一个新的科目:正步走当我听到内容的时候,高兴的差点要蹦起来:我小学时候在国旗班训练过正步走!心里窃喜:哈哈!天助我也!这下子我可得露一手!可是当教官为我们演示动作的时候,我却傻了眼:原先只是要求手臂离开胸前有一些距离就可以了,现在身体与胳膊从侧面看要是一个直角,小臂与地面平行;不仅如此,脚尖绷直要抬起二十五公分,坚持半分钟。当走起来的时候,还要注意排面的整齐度这难度比前几天大多了!但是我们仍然互相鼓励,永不服输,力求把动作做到完美。同学们,加油,我们就是最棒的!接下来,我们观看了一同训练的八年级同学的会操表演,深深意识到自己还有很远的路要走。
就这样迎着夕阳,结束了一天的训练。