保护环境的作文
我喜欢我的家,我喜欢这环境,特别是我们小区对面的公园,因为站在我们阳台上,就可以感受到公园散发出的清爽空气。
我特别喜欢大自然,从小的时候爸妈就喜欢带我去公园玩。那时候的风景没有现在这么美,因为那时,人们保护环境的意识还很差,垃圾随地乱扔,尽管清洁员叔叔,时刻打扫,可还是看到一次性袋子满天飞,垃圾随处可见,草地上全是垃圾。
而现在人们的素质提高了,垃圾及时扔进垃圾箱,公园马上变成了有净有新的好景象,空气也清新了,公园在蓝天的衬托下显得更美了,小鸟无拘无束的飞翔,没有牵挂,没有烦恼,大自然也充满了欣喜,充满了生机。
人们为什么要破坏这么美丽的环境呢?让我们从自我坐起把!不乱扔杂物,不污染环境给人们送来美好的环境,送来无限的健康生活吧!