海洋作文300字
9月29日早上,我和爸爸妈妈去海洋世界游玩。汽车在蒙蒙细雨中飞驰着,虽然下着雨,但抵挡不了我激动的心情。不一会儿就到了海洋世界。
我们先观看了喂射水鱼表演,瞧!射水鱼多厉害,它用嘴巴对准空中的食物后就喷出水流,把食物射到水里,然后就蜂拥而上争抢食物。接下来看的是企鹅的 花样游泳表演。正在我喂乌龟的时候,妈妈喊我去看美人鱼表演。我们赶到美人鱼表演场,位置已经坐满了,我们只好站着观看表演,水中的两条美人鱼和蜘蛛侠给 我们带来了精彩的表演,最后是潜水员出场,他给我们表演了人与鱼的和睦相处,瞧!在潜水员的指挥下,鲨鱼居然失去了凶残的本性,背着潜水员在水中漫游,令 人不可思议的是鲨鱼居然做出了首尾相连的动作,当时我都看傻了。
最后我们还看了海豹表演,真想不到海豹还会唱歌呢,虽然大家都听不懂,但还是给予热烈掌声。
回家路上,天空虽然还下着小雨,但我觉得天好象变的蓝了,似乎太阳正躲在云后在对着我笑呢!我忘不了那群可爱的鱼儿及它们精彩的表演。