运动会作文
今天我们中午睡了觉,然后快速的抄作业和喝水,因为我们下午不上课,而是在操场上参加亲子运动会,所有一年级都是一样的,我们一十班的口号是:“十班十班,非同一般。团结一致,最强十班。”
我参加的是《背娃娃》,我和爸爸在家练习了几圈,所以我们绝对万无一失的,不知道其他同学有没有在家里面练习?
下午两点亲子运动会正式开始了,第一项是《抬花轿》,妈妈本来要报《抬花轿》呢!可是人都报够了,所以妈妈选择了《背娃娃》,《抬花轿》的第一名是一十班,就是我们了,大家都很高兴!
第二项是《背娃娃》,爸爸背着我跑的很快呢,最后我们也获奖了,但是我们班还有一位家长跑的太快所以把娃娃给掉地上了,不过没关系,大家都玩得非常非常兴奋。第三项是《大脚拖小脚》,我们班是第一个走完的,我们实在是太高兴了!
今天下午我们和家长都玩了一身大汗,很开心,最后还领了两张奖状,都是我们用努力赢得的。我今天真的太高兴了!