运动会作文
记得在三年级的一次夏令运动会,那次运动会使我非常难忘。
快到夏令运动会的时候,周老师叫我和李琼茹去参加200米跑。李琼茹被分在A组,我在B组。
我盼着盼着,终于把运动会给盼来了。
在运动会那天,我兴奋地来到学校的运动场,看见有老师,有同学,有家长。我急冲冲地跑到教室,拿起椅子就往操场上跑。不一会儿,运动会就开始了。在二年级跑200米时,我坐在座位上,非常清楚地看到有一个女同学因为跑了最后一名。没跑到终点就停下来了,还一直在哭,最后是老师把这位女同学扶下场地的。
又过了一会儿,广播里说:“请三年级参加200米赛跑的选手来一楼大厅,准备比赛!”。我和李琼茹听得了广播以后,立刻跑到了一楼大厅,一楼大厅的老师带我们去了操场中间的草坪上,先是A组的选手比赛,李琼茹就上了A组的跑道,呯!一声,李琼茹飞也似地跑起来了,我看着李琼茹毫不犹豫地把小组第一名给抢到手,不由地想起了二年级她只拿到了第四名,感到她进步多快啦。忽然,体育老师吹了一下口哨,我才回过神来,该轮到我要去比赛了。当我站在起跑道上,心里非常紧张,觉得老是想上厕所。又是呯!地一声,我撒开脚,飞快地跑了起来,没想到脚还满听使唤。在100米的时候竟冲到了小组第一名。我看到已经是第一名了,继续不管三七二十一,就以第一名的优势冲到了终点,周老师看到了我和李琼茹都得了小组第一名,也非常高兴。
过了几天后,我得到了银光闪闪的银牌,心里别提有多高兴了。