击鼓传花作文
我们作文班最想玩击鼓传花的游戏,这个周末,老师便要圆我们的梦,并且让我们每个人写一张纸条备用,于是,大家更是迫不及待想赶紧开始游戏。
有趣的游戏击鼓传花开始了。许老师击鼓:“咚咚咚咚咚......”花随鼓声像蜻蜓点水一般在大家手间穿梭,而我们呢?却是乱成了一锅粥:“快快快快快,不好,掉地上了......”“咚咚咚!”不是吧,啊sir!没想到那个幸运儿竟......竟是我!我突然灵光一闪,想到了一个妙计:“一直赖在座位上,我一直赖,一直赖”......最后,我被吴梦媛硬生生拽了上去!我忐忑不安地选着纸条:“这个,还是这个,不行,不行,再选,再选,好!就你了!”我心里嘀咕着,手再扒拉着把一张最小的纸条“捉”了上来,小心翼翼地打开。“哈!”原来上面写着:“杰瑞的.S皮是什么?”我玩了那么久的猫鼠,这么简单的题目,是不是瞧不起我刘某人?嗯,不行,我要骗骗他们!我先做出了个“苦瓜脸”,然后还时不时“唉……”叹了一口气。我的表现果然奏效了,他们一把把纸条给抢过去,看了一眼轻蔑地说:“你这个都不知道?快去表演吧!”我见他们都上钩了,马上把苦瓜脸变成了坏笑脸,大声公布答案:“是龙腾天下!”并且做了一个标准的龙腾的动作,然后得意洋洋地走下讲台……大家面面相觑随即掌声四起……
第二轮时,那朵花就像是长了眼睛似的盯着我,我怎么这么笨呀!又没把这块烫手"山芋‘’抛出去,鼓声竟然也出手相助它停了,我又中了一次‘’纸条奖",只好硬着头皮再上讲台,这次抽到的纸条竟是“每人一包零食!”我惊了,我真的惊了,是谁出的这个馊主意啊?最后,我还是掏了腰包,给他们每人买了一包零食,呜呜呜呜......我的钱啊......这个游戏我可赔大了!