四年级秋天的作文300字
春天鸟语花香,夏天绿树成荫,冬天大雪纷飞,而秋天又是什么样的呢?秋天可是一个硕果累累的季节!
夏天这个气愤的小孩不高兴地走远了,温和的秋姑娘提着她那金黄色的长裙匆匆赶来。她拿起神奇的画笔,画起了初秋:树木和小草不愿轻易脱下翠绿的衣裳,花儿也不想放过这个展示自己的好机会,还在开放着。不同的的,花草们迎来了一位新伙伴——菊花。菊花们绽开了一张张甜美的笑脸。偶尔一阵秋风吹来,花朵儿随风摆动着它们的衣裙,好看极了!
接着,秋姑娘画起了仲秋。果园里立刻热闹起来:石榴涨红了脸,树上挂满了一个个金黄的小灯笼。田野里,农民忙着收割,虽然汗流浃背,但他们依然很快活。因为他们的努力没有白费,收获到了丰富的劳动果实。
最后,秋姑娘该刻画深秋了。秋风无情地脱走了树上的叶子,树没有了以往的“外衣”,变得光秃秃的了。田野经过了一阵丰收后,也变成了另一幅样子。田野已经没有了以前那样的生机,但是在明年,美丽热闹的景象还会回来的!
秋天瓜果飘香,秋天硕果累累,秋天金风送爽,秋天可真是个好季节呀!