天空的作文
天空是湛蓝的,如同透明的蓝宝石;天空是神秘的,如同一位蒙面的少女;天空是博大的,如同一位母亲的怀抱;天空是恐怖的,如同阴沉着脸的巫婆……
天空是湛蓝的,如同透明的蓝宝石。望着湛蓝的天空,它蓝得如一块蓝宝石,仿佛可以透过它看清世间的险恶。人是自私的,可以为自己的利益背叛他人,可以为了自己的前途伤害他人……天空犹如一块蓝宝石,反射出了世间的不公平,社会欺负老实的劳动人民,却又给有钱人家当牛做马。
天空是神秘的,如同一位蒙面的少女。夜晚的天空上挂满了闪烁的星星,它们在朦胧的夜色中,眨着眼睛。在“黑雾”中若隐若现。夜空中还挂着一轮明月, 在夜空中玩着捉迷藏。看着那轮明月,使人忍不住浮想联翩。想要去嫦娥的住所—广寒宫做客。夜空是神秘的,它永远在人们熟睡时出现,在人们睡醒时又悄悄地消 失…
天空是博大的,如同母亲的怀抱。望着那广阔的天空,几朵悠闲的白云在空中游荡,就像是几位孩子依偎在母亲的怀中。在看到这个场景时,我不禁想到自己 曾经在母亲的怀抱中有多么的自由。而现在,我们如同渴望自由的野兽,在牢笼中翘首期盼解放的那一天,而学校与学习任务就是束缚我们的牢笼与绳子。我们被囚 禁在成长与学习的阴影中,永远渴望着自由,却又永远的失望着。只有在看着博大的天空时才能感觉到一丝安慰……
天空是恐怖的,如同阴沉着脸的巫婆。在下雨前天空变得灰暗,沉闷的感觉压的人喘不过气来。下雨时恐怖的气氛就越加浓郁,一条条闪电劈开灰暗的天空来 到人间。乌云密布的天空除了带来黑暗与闪电,还带来了倾盆大雨。世人不禁浑身发抖,沉闷的雷声更如同巫婆的笑声,使人不寒而栗。
“看着天空,每一个白天和黑夜,落在我手中,哪来的风吹走了快乐和悲伤,吹走了我的伤痛。