天空的作文
人生的经历就像这天气一样,时而阴,时而雨。你根本不知道下一秒会发生什么,也许会让你伤心,也许会让你难过,也许会让你兴高采烈,也许会让你沮头丧气。人啊,是世界上最难让人琢磨透的东西。
今天突然领悟到一句话;往往想拯救世界的人,常常被世界拯救;不想拯救世界的人,常常被注定去拯救世界。在这个有多种奇妙生物组成的世界中,所有事情的发生都是很奇妙的。一个细微的变化,会让你感觉到世界的美好。一个细微的发现,会让你感觉到世界的奇妙,其人生的经历亦复如是。
人啊人呀,你不仅造就了这个世界,也在造就世界的同时伤害了这个世界。这是一件神奇且又很神秘的事。就像那天空中的云一样,有的高低不同,有的厚实且又渺小。有的人把自己想象得很伟大,其实你就是沙漠中的一粒沙子,山上的一块石头,大树上的一片树叶而已,就像那天空中的阴雨一样,属于你的只不过是一滴雨水罢了。
低调不仅是一个人的态度问题,还是一种生活姿态。所以做人要有一颗平常心,以积极乐观的态度去面对生活中的琐事,不要屈服于困难面前,把它当成上帝在你走向成功之时的一种考验,就算是乡间小路,也难免不会有些泥水。把一件事情看透了,看懂了,那么你就成熟了。
就算你在卑微,再渺小。但是沙漠少了一粒沙子;山上少了一块石头;大树少了一片树叶,都不是那么的完美了。你就是就。你就是那个独一无二的你,尽管走向自己成功的道路吧,把困难和坎坷当做路上的一块石头,一脚踢开,而不是选择绕过去,那是一种逃避。
没有地球就没有生物,没有生物就没有人类,没有人类就没有世界。这就证明世间的万物是息息相通的,是有关连的,就像困难一样,总有解决的方法。
人,只有分离了,才会去想念。只有经历了,才会去懂得。只有拿的起,才能放得下啊。