小区的秋天的作文
有人说秋天的小区是火红的,有人说秋天的小区是碧绿的,还有人说秋天的小区是金黄的,那就让我们一起去小区里寻找美丽的秋天吧!
秋天的小区的确是火红的,楼下石榴树上的石榴,像一个个火红的灯笼似的,你挤着我、我挨着你,挂满了枝头。小区的大广场上有几串串串红,还有几棵月季花,像一团团的火焰,在广场上显得格外漂亮。
秋天的小区是碧绿的,一片片碧绿的草坪,一棵棵碧绿的香樟树、槐树,还有一丛丛碧绿的翠竹……放眼望去像绿色的海洋,使人们的心情格外的舒畅。
秋天的小区也是金黄的,柿子树上结满了沉甸甸的柿子,槐树上的槐米金灿灿的挂在枝头,围墙边一排排的桂花树上开满了金黄色的桂花,微风吹过,散发出阵阵清香。
啊!秋天的小区是色彩斑斓的,秋天的小区是硕果累累的,秋天的小区多么美丽呀!