每当提起我的爸爸,我就有说不完的话,因为,那是我喜欢的好爸爸。
我的爸爸1米82的个头,体型高大威武,他的头很大,留着一个平头,看着特别精神。一张“国”字脸上长着一双炯炯有神的大眼。高高的鼻子有点挺,就像一座小山。大大的嘴巴下还有一点双下巴,粗粗的脖子下是他宽阔的肩膀和结实的身体。他的肚子也是大大的,圆溜溜的,里面长满了厚厚的脂肪,人们习惯把他称为“啤酒肚”。不过,爸爸在我心目中帅呆了!
因为工作的原因,爸爸总是和我聚少离多,他每天忙碌地工作、开会、应酬忙得不可开交,所以我们见面的时间很少。很多次,我都已经进入梦乡了,爸爸才回到家。爸爸对员工很严肃,对我却是很温柔,说话总是细声细气的。他很关心我,经常和我视频和打电话问候我,吃饭了没?写完作业了没?今天有啥开心的事情呢?有需要爸爸帮忙的吗?回到家,第一件事就是看看我在干嘛?一有空时,他总是耐心地教导我,帮助我。
记得上次,我读英语故事遇到困难了,我立即打电话向爸爸请教,因为爸爸的英语超级棒。他马上放下手中的工作,让我把英语故事发给他,并给我视频,还让我认真看他的嘴型,他反复地读了很多遍,直到我发音很准,读得很流利为止。
上周爸爸回来了,我看到爸爸的眼袋有了,头发也越来越少了,我的鼻子有点酸酸的,我知道爸爸一定很辛苦。我心想:我要快快长大,长大后我就要孝敬爸爸。
我爱我的好爸爸,爱这个既爱我又爱妈妈的好爸爸!