多希望自己能设计一辆梦幻般的汽车呀!我曾几次在梦中看到一辆又霸又帅的汽车,它具有非同凡响的超级功能;美丽耀眼的车身;可跟我脑电波交流的“思想”……
这款汽车升入高空时,车身两侧会抽出一对洁白胜雪的翅膀,通过羽翅的拍打产生汽流。只有第一次拍打靠微量汽油、电或太阳等外能量,其余的拍打靠摩擦、惯性等产生的力,并自动以几何倍数的关系转化为能量。汽流带动车子以每小时百万公里的速度闪入云宵,车子配备的高感应雷达,具有超越功能,所以不必担心碰撞其他物体,只要看看书、睡一觉就能到达预设的地点。小伙伴们,这车经过升级的话,或许能登陆宇宙的任何星球,以及穿越时空隧道都不是神话哦。
想参观海底世界,只要按“重新组合—海底”按钮,汽车就会自动变身鱼儿外形,潜入海底,零距离地欣赏海底奇异的各种生物,它们看到我却伤不了我。
坐在车里,很舒服,坐椅有治失眠的功能呢。车外发生毁灭性的火灾、水灾、地震等,甚至是世界末日来临也不会伤我一根毫毛;无聊的时候,车的中央智能可与我交流、玩游戏等;车内高设有存储功能,有几万种高科技武器设备、上亿年的宇宙资料、丰富的生活物资……可以应付任何突发事件。
虽然我的炫车有现在许多科学都无法接触到的领域,但只要我们一代代人不懈努力,未来的某天,它会成为车业的主流,或许代替房子也不一定呀……