水果作文
暑假太热了,火辣辣的太阳炙考着大地。我受不了这么热的天气,便私自去××游泳池游泳。
游泳池可真是一个闭暑的好地方,我正快乐地游着,忽然看见一个小妹妹浮在水面上,我想:大概是仰泳的吧!可过了10分钟,小妹妹依然一动不动。我预感要出什么事,连忙游到小妹妹的身边,摸了摸她的手,呀!僵硬的像僵尸一样。过了一分钟,我才迟缓地大叫道:“救人!救人呀!”
人们早以围了上来,几个好心的叔把她抬上了岸,又把她抬着准备送往医院,这时,从人群里走出来一个和我年龄差不多大的女孩。她先摸了摸她的手,又测了一个呼吸,接着从口袋里拿出一个红艳艳的大苹果,先把大苹果放到小妹妹的鼻子下闻了闻,然后给小妹妹吃了一口,没过一分钟,小妹妹已经坐了起来,然后和大女孩一起走了。
当人们明白了是怎么回事的时候,早已飞奔出游泳馆,可哪里见得到她俩的人呢?我也怀疑起来:她们跑得也太快了。
回到家里,发现地上放着一个包装好的大篮子,上面有一封信,我连忙打开看:
亲爱地地球人:
你们好!我们是丁星球来的二名专家,别看我们年龄小,我们可是丁星球的资深人物。今天到你们这来,主要是因为地球的发展水平太低,想来帮助下你们。
刚才在游泳池的一幕,是我和我妹合导演的一场戏,那时我拿了出的水果,是丁星球最新研制的“生命水果”,效果你也看到了。篮子里装的,是我为了感谢你救我妹妹,送给你,也是送给你们地球人的“生命水果”,希望你能好好使用。
丁星球的姐妹俩 ××年××月××日 读完了这封信,我马上打开篮子一看,5个红红的“生命水果”顿时出现在眼前,我马上把其中一个拿出来留在家里,另外四个送到中国生命科学院,希望专家们能早日研究出新型的“生命水果”,另外,我要亲自验证一下“生命水果”的效果,决定独自穿越撒哈拉大沙漠,为了以后以防万一,我还带了一大瓶水,以免“生命水果”是假的。
前10公里还算顺利,可刚走到第12公里,风沙挂破了衣服,水也喝完了。一时间,我真想打“sos”让别人来救我,可我不是还有一个“生命水果”吗?这个信念让我勉强继续走下去。
走完了前30公里,我实在太累了,一头倒在地上睡着了,第二天,炎热的太阳照的我眨不开眼睛,第三天,我终于体力不支,晕倒在地。这时,“生命水果”滚出来,我刚闻了一下,顿时感到神清气爽,心旷神怡。又吃了一口,感觉像一下子喝了一吨水,马上站了起来,又走了下去……
终于,我成功穿过了撒哈拉大沙漠,不仅获得了吉尼斯世界纪录,还证明了“生命水果”的效果。同时,中国也传来一个好消息:“生命水果”的制作方法被中国科学家破亿了,成千上万的“生命水果”制造了出来,一瞬间就挽救了无数人的生命。
啊!“生命水果,水果中的生命果”。