水果作文
我是一株草莓,大家都叫我“水果皇后”,因为我的果实很有营养。一个晴朗的中午,我被一位妈妈带到了206班。就像来了一个明星,大家对我充满了好奇,争先恐后地来看我。这是我的新家。
我觉得渴了无精打采时,会有人给我浇水。阳光照进来,我就赶紧伸伸腰,让自己快快长高。微风吹来,我为同学们跳一支优美的舞蹈。在大家的精心呵护下,我一天天长大。我开出了白色的小花,同学们都夸我漂亮,说我洁白的花瓣,就像星星点缀在绿叶之间。怒放过后,我又换了一个形象,脱掉白裙子,变成小小的、圆圆的、绿绿的小草莓。
我用力地长呀长呀,身体越来越圆,衣服的颜色也在渐渐变红,上面还装点着一颗颗像黑芝麻一样的小斑点,那是草莓种子。我红着脸的样子,同学们说我像一个害羞的小女孩。当我完全换上红袍子的时候,我就是一个红艳艳、香甜甜的草莓了,真正地成为了“水果皇后”。
这就是我,一颗可爱的小草莓,我与同学们朝夕相处,已经成为他们当中不可缺少的一员了。