感恩的作文300字
感谢父母,给了我们生命,感谢父母,给了我们一个家,感谢父母,给了我们温暖,感谢父母……
父母给了我们很多很多东西,我们应该感恩父母。
有一天,我期中考试我考的很好,可是爸爸却说:“你应该可以考的更多,因为你很聪明,你应该可以考第一,”我的火立马上来了,厉声说道:“我考的这么好,你还让我考第一,我不来就不聪明,考了前十名就不错了,你还非要逼我考第一,任宗琦、范佳悦、左万鑫人家都是天生聪明,我不来就不聪明,我是靠我的勤奋才成功的,你为什还是要让我去争第一,我本是一步一步的去争取,你却让我一下变第一,你太强求了吧!”我立刻把遥控器摔了。
到了晚上,爸爸对我说:“我只希望你可以考个第一,因为我希望我的儿子可以成为一个优秀的学生。”我听到这话,终于明白爸爸为什么让我去争第一了。