写自己的作文
每个人都有一个家,而且每个人都会很爱他自己的家,因此,我也不例外,我家有死口人:我妈妈是一名为人民服务的医生,爸爸是在政协上班是一名堂堂正正的车队队长,爷爷以前是一名军人,而现在却不是了,每天放学到班车点上去接我,因此我最喜欢做爷爷的车了!而我是一名优秀的少先队员。
家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。然而家在任何一个地方都是人们最重要的支柱。
我爱我家有许多的原因,最主要的原因在于我的父母与家庭的环境。“日久生情”这句话说得一点都没错,无论是人还是一样死物,只要在家中,父母亲犹如我的好朋友,每天都说说笑笑地过日子,哪怕是在回家的路上多么的不高兴,只要一踏进家门,我的心就像被松绑一样的轻松、自如。
在我成长的环境中,有令我快乐的一面,也有令我悲伤的一面。在整间屋子里,我最喜爱的就是我的房间,房间里有一张书桌、一张不大不小床、一个书柜……我每天在书桌上写作业,在床上睡觉,有时候累了,就躺在床上休息一会,让工作多时的大脑松懈下来,有空的时候就翻翻书柜的书。房间里的每一物都是陪伴着我的喜、怒、哀、乐,就像我最爱的一本书是《穿越时空遇见你》另一个我熟悉的地方就是我家小区的小花园。花园里有翠绿的小草,争芬斗艳的鲜花。我还时常在花园里玩耍。我爱我家,爱家里的每一个成员,更爱我家的每一个故事。
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、与睦的家。我爱我家。我爱我家,一个幸福温暖的家。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。每逢放学回来,妈妈正忙着在厨房为我做着可口的饭菜,爸爸坐在我的一旁,陪我学习,当遇到不会的题,爸爸便会耐心地给我讲解,妈妈对我的学习甚是关心,她怕我学习累着,尽力想办法为我加强营养。
我爱我家,一个让我有依靠的家。每当我在外面遇到困难或委屈;是爸爸妈妈帮助我排解困难,听我诉说心里的苦闷,使他们教会了我如何面对生活,面对事实;是他们教我懂得了人生不会是一帆风顺的,但一个人要懂得面我爱这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家。