珍惜作文
记得它是我七岁时,爷爷送给我的生日礼物一一小闹钟,它的外形是一个机器猫,蓝色的,身体非常胖,它有一双白色的眼睛,眼睛下面有一个红色的鼻子,显得十分可爱。每天早上它都会准时叫我起床,它的声音一响,就像老师的命令一样,我不敢不起,也正因为如此,我去学校从未迟到,所以我很爱惜他。
记得她是我八岁时,爸爸给我请了一位补习老师,张老师,也就是因为张老师的到来,我的成绩大大提高了许多,张老师总是以我感兴趣的方式来教我,还经常和我做一些关于学习的游戏,学习起来一点也不枯燥,也使我渐渐的喜欢上了学习,也喜欢上了她,可不久她就走了,我感到很可惜。
记得见到它是在我九岁时,它是我们家后山上的一个小树林,刚开始见到它时是春天,大地一片青翠,树木长得十分茂盛高大,每次心情不好我都会去那儿,因为他会让我忘记烦恼忧愁,但到了秋天,树木凋谢,大地一片枯黄,全是光秃秃的树枝,心中又有了凄凉的感觉,生命短暂,四季轮回,我又感到了惋惜。
世界的一切变幻无常,我们无法预测,无法挽留,唯一能做的便是珍惜。