四年级妈妈作文300字
我小的时候,一直想报答妈妈对我的养育之恩从小时候起,妈妈就不在我的身边,所以我写这篇作文,就是希望妈妈可以看到。
因为12月18日就是妈妈的生日,我写这篇作文的时候妈妈还不知道,我在这时要祝福妈妈,生日快乐!
我只有每年放暑假和寒假才能见到妈妈妈妈祝您生日快乐!
妈妈,生日快乐
妈妈,我想为你唱支歌,歌颂你这么多年来的养育之恩,但女儿很无能,没有那么好的歌喉;
妈妈,我想为你画幅画,描绘你这么多月来对我的关心与疼爱,但女儿很无用,没有那么好的技术;
妈妈,我想为你写篇诗,赞美你这么多天来对我的辛勤教育,但女儿还得对你说抱歉,我没那么好的文采。
但是,妈妈在你的节日到来之前,我要第一个祝福你,为你送去我最最最最真诚的爱;我要亲手把我做好的康乃馨放在你的床前。
妈妈,我最钟情于流星雨,我曾对你说过:‘流星雨有求必应’,我愿意等到流星雨慢慢地划过天际,守在星空之下,默默地许下在内心珍藏很久的愿望,让它载着我的祝福在你枕边,伴你三百六十五天,我会把您的名字刻在星星上,永远得到它的眷顾。
我合上双手,向上天虔诚得祷告,愿妈妈。
妈妈的眼睛是一双明亮而又专注的眼睛,有些时候还能说话呢!
在一次考试中,我考得不理想,只考了87+11分,可妈妈说至少得考90+10分以上我心想:“这回可惨了,回去肯定得挨打!回家后我把试卷交给妈妈,头都不敢抬,我忍不住看了一眼妈妈,当我看到妈妈的眼睛时,惊讶了,妈妈的眼睛并不是那么严厉,而是慈祥和鼓励的眼神,好像在说:”不要灰心,只要下回考试前再努力一下,肯定可以考好的。“这个目光使我信心百倍,在我心里,这可比批评好得多。果真第二次考试时,我达到了妈妈订的目标,而且还进了全班前五名,回家后我高兴地把卷递给妈妈,这次我又看了看妈妈的眼睛,这地她的眼睛笑眯眯地,充满温柔,它好像在对我说:”孩子,你真棒,妈妈永远以你为荣。“
妈妈的目光中,包含着爱,把我领上了成功的道路。