有趣的游戏的作文
星期三下午,上课铃响了!同学们兴高采烈地走出教室准备上体育课,老师组织我们在操场上进行了一次有趣的两人三足游戏。
我们来到操场上,老师先给我们讲了游戏的方法和规则。他说:“每两个同学为一队,每队要把一个同学的左脚和另一个同学的右脚绑在一起,这样两个人就成三只脚了,比赛时两个人要密切配合,步调一致。”老师说完就让我们去领绳子!
一开始。我和唐湘焯绑在一起不是很配合,还差点摔倒,而且落后在其他同学后面!后来我和她一直在互相配合,慢慢地我和她就配合的很好了!越来越快,又悄悄地追上其他同学们!最厉害的还是我和她围着操场走了三圈,就在我和唐湘焯欢快地准备走第四圈的时候,老师说:“同学们!游戏该结束了。”我和唐湘焯要解开脚上的绳子时,可是解不开了!我们俩“两人三脚”走回去,走着走着绳子就松开了,我和她就赶紧解开绳子去排队。
这就是我玩过的一次有趣的两人三足的游戏,我真希望再玩一次。