乌鸦和狐狸作文
即从乌鸦的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷辈狐狸吃到了一块肉,狐狸和乌鸦就成立水火不容的敌人。可这一回,狐狸想把乌鸦给气死,于是就开了一家服装店。你别说,这服装店刚刚开始营业,生意就特别的好。
乌鸦也听说了狐狸开营了一家店,就对爸爸说:“爸爸,我们去那一家服装店吧。”爸爸却对狐狸说:“不行,除了去不能去那家店买,其它店的衣服你都可以买。”
乌鸦就去求妈妈:“妈妈,我们可不可以去那家店买……”乌鸦话都没有说完,妈妈就说:“不行,好了可是我们的敌人,我们不可以去那里买的!”
狐狸的生意越来越好。直到有一天,乌鸦偷偷去了狐狸的服装店。狐狸就拍马屁的对乌鸦说:“啊哟,这不是乌鸦大哥吗?怎么,要买我这的衣服,我们这里最最便宜的衣服也就1111。11元,你买的起吗?”乌鸦心里想:哼,别以为自己有几个臭钱就决的了不起。明天我要你好看。
第二天,乌鸦就拿了一个神秘的盒子放到了狐狸的跟前说:“狐狸大哥,你知道这是什么吗?”狐狸说:“不知道”乌鸦就对狐狸说:“这可是笔记本电脑呀,可是呢,我这翅膀又不能打字,可不可以在您这里换几件衣服?”狐狸当应了。乌鸦把盒子放在桌子上,叼着两件衣服就飞的无影无踪了。狐狸决的自己要发财了于是,就打开了盒子了离得东西。砰砰,原来根本不是什么笔记本电脑,而是一个拳头。这是乌鸦特地教训狐狸用的。乌鸦要让狐狸以后别欺负动物。