写梦想的作文
我的梦想
童年的梦,是金梦;童年的心,是红心;而这些都为一个目的而发愤努力,那就是梦想!
我的梦想是当一名出类拔萃的跑步运动员,为国家争光。
晚上,我常常梦见,自己站在那汗水与努力铸造的依次领奖台上,手里捧着鲜花,拿着闪闪发光的酱奖杯,自豪地挥挥手。因为我为中国争光了。我都会想到,要是我真得了第一名,得到冠军到家,妈妈对我的佩服,爸爸对我的夸奖,肯定是少不了的。那时我会多开心啊!
要是我真拿了第一名,回到校园,肯定会成为人群中的焦点,同学们有问不完的问题要问我,就连我那骄傲自大的同桌,也不会例外的,嘿嘿!
我好想当一名跑步运动员,为东台争光,为国家争光!