关于写梦想作文
昨天晚上,我跟往日一样,上床睡觉不知不觉的睡着了。
我好像神仙一样,飘飘然,来到了一个非常宏伟的建筑物,那里十分神圣和庄严。我走到门口,门卫很有礼貌的说:“您好!请进。”我一进去,里面是个十分宽阔的会场,会场里面设计有三层,装修的十分精致豪华。正前方有个大舞台,舞台上方有一条横幅,上面写着:科研表章大会。有位主持人宣布大会开始,会场马上安静起来。全会场按照主持人的安排,一样一样的进行着。到了第四项,科研成果名单,其中念到我的名字,我很高兴,竟然成为了一位科学家,我得到的居然是一等奖,在这高兴的时刻,我惊醒了,望望眼前一片漆黑,哦,我才知道自己在做梦。
第二天,我把美梦告诉妈妈,妈妈说:“这是日有所思,夜有所梦。”我大概听出了妈妈的话语,我低着头不敢说话,想想我的学习 ,能成为科学家吗?妈妈接着又说:“儿子,科学家是这么容易做的吗?我沉默不语,在沉思着,当科学家是从小努力学习的,为了让梦想成真,我决心按照开学计划那样,去实现我那美妙的梦想……