以前听同学说郑州点点梦幻城好玩,就让爸妈带我去玩。
我还从我的同学那里听说他们可以做一些寿司和蛋糕。告诉爸爸妈妈,不要在那里吃,我给你做寿司。
小梦城到了,但是要到下午三点半才开始,所以我会在那里等很久。
终于开始了。售票处的人太多了,我都冒汗了,但最后还是进去了。走进去的时候,我听到检票员的阿姨说:进去后,我先去银行兑换30元硬币,然后买张地图,按照地图上的说明去找工作。
我找到了卖地图的第一份工作小记者。因为时间关系,我的任务没有完成,但是老师奖励了我10块钱。
后来找了几份考古、木工、美发的工作。还没好好体验过,头就开始疼,全身发冷,想吐,就被爸妈抱起来了。
如果不难受,还是想体验一下邮递员,医生,警察的工作。真可惜!
虽然这次没有经历每一份工作,但我深深体会到了工作的艰辛和挣钱的困难。以后我再也不会是乱花钱的孩子了,因为我明白父母努力挣钱不容易!我明白了没有付出就没有回报的道理。