正月十三,拉丁舞老师眉灼灼地给我打电话,说:“星月!带上你的演出服去永丰阳光幼儿园报到!快点!”电话那头的张老师急得像热锅上的蚂蚁。我还没问怎么办,她就挂了电话。她别无选择,只能找到她的服装,让她妈妈送我过去。
到了那里,我们先排练,然后换戏服。你知道,在这么冷的天气里,我们必须穿上夏装。虽然穿上了暖暖的宝宝,但还是感觉风吹的像刀割一样,让脸疼。
演出地点是南村树堆。到了小屋,化妆师帮我们快速化妆,开始收排。我们穿着各种各样的衣服走上舞台,每个人都冷得发抖。音乐开始时,我们随着音乐的节拍高兴地跳了起来。过了一会儿,我们每个人都不觉得冷了。
安排好后,我们很快就去了等候区。听陈阿姨说,演出晚点开始,我们都很紧张。毕竟台下那么多人,刚想着,陈阿姨的话打断了我的思绪:“再准备,我们马上就来!”啊!这么快?我们马上排队。主持人开始宣布这个消息。我们走上舞台,随着动感的节奏,踏上了轻快的舞步。这一幕让观众眼前一亮。突然脑子一片空白,不知道下一步的行动是什么。还好我及时恢复了,不然会出丑!在观众热烈的掌声中走下舞台真好!
啊!这场表演令人难忘!