有趣的游戏作文
今天,我们玩了一个有趣的游戏——抢橡皮。
比赛规则是:将一块橡皮放在两个人中间,每人双手必须交叉在胸前。按老师的口令伸出相应的手去抢橡皮,比谁先抢到橡皮。如果先抢到了橡皮,你就是赢者;如果你先抢到橡皮,却伸错手,仍然不能赢得游戏。
游戏开始了,我和对手文文一起比赛,当老师喊“一!”时,我目不转睛地盯着橡皮,当老师喊到“二!”时,我的心跳开始加快,当老师喊到“三!”时,我觉得自己的心都快要跳出来了。当老师发出最后的口令“右手!”时,我风驰电掣般伸出右手去,稳稳地抓住了橡皮。对方慢了一步,伸出的手正好重重地拍在我的手上,哎哟,好疼!
尽管我的小手不幸被“误伤”,但赢了比赛,我心里还是乐滋滋的。