有趣的游戏作文
今天老师让我们来玩抢橡皮的游戏。
这个游戏规则是:两名同学面对面站立,裁判发出口令“左手”或“右手”时按指令迅速出手去“抢”放在桌子正中的橡皮,抢到的同学为胜者,采取三局两胜制。老师讲好了游戏规则之后就让小青和小刚来玩这个游戏。
这个游戏是老师当裁判,裁判开始数数了:“3、2、1、0.5,左手!”就在老师说左手时,小刚放松了,橡皮被小青抢走了,和小刚一组的人都说:“老师,你耍我们,明明1后面就是0,而你却说0.5。”老师这时调皮地笑了笑说:“裁判就是定规则的人,哈哈,你们服不服?”我们只好点头。
第二局比赛开始了,我和小春进行比赛,我双手叉腰,心想:我一定要打败你。小春也不甘示弱,用恶狠狠的眼光盯着我,好像要把我吃了,“各位参赛者请注意,比赛开始了3、2、1——右手!”耶!我胜利了。
第三局时,裁判又调皮了:“ 3、5、2、4、1”能想到的数他都说了一遍,就是不说“左手”就在这时,同桌分神了。幸好我一直全神贯注,获得胜利。
这个游戏真是太好玩了。