开学的作文300字
今年的假期前无先例,漫长的假期正如一个大馅饼般降到每一位学生身上。可接近有四个月的居家生活却成了每一位学生的恐惧,急切想要开学的他们在近期终于实现。
各省各地的学校陆续的开学,举办开学典礼,升国旗、奏国歌当我看向学校的国旗凌空于这天空与大地之间,我振奋的心久久不能平息,犹如起伏的气球飘飘落落。闭上眼,面对校园的大门,里面的一切似乎陌生却又熟悉,耳边回荡着与朋友间的追逐打闹,以及老师的谆谆教诲;一幅幅回忆的画面飘荡在脑海中,遮住了我的视线,却有使我沉陷于其中。
风吹,花落,叶落满地。我仿佛看到了校园的梧桐树上的花正如泛滥的湖水似的遍布枝头,繁茂的枝叶为梧桐树换了一身绿装;在操场上有成群的小伙伴在散步,追逐打闹,好不乐乎。
4月27这一天的到来,对于不同的学生具有不同的思想感情,有的惧怕开学的考试,有的则是思念自己敬爱的老师和快乐玩耍的小伙伴,迫切的想要开学;那么,你又是哪一种呢?