秋天像一位画家,它的笔点到哪儿,哪儿就出现一幅美丽的图画。
秋天有很多颜色,黄色是给树叶的,一片片叶子像一只只枯叶蝶,飘哇飘哇,圆了叶子的飞翔梦。稻谷得到了金色,田野像金色的大海。红色是给苹果的,苹果掉到地上,发出“咚咚,咚咚”的声音,好像在提醒农民伯伯,“快点来摘吧,我已经成熟了!”
秋天,像一首交响曲,田野里风发出“呼呼声”,吹过稻谷,发出“沙沙,沙沙”。人们踩在枯叶上,发出“喀嚓,喀嚓”。秋虫发出“蝈蝈,蝈蝈”。
秋天,有许许多多好闻的气味,苹果香香的,菠萝甜甜的,橘子酸酸的......小朋友天天都去果园呢,还有栗子,大街上都是栗子的香味。
秋天真是一个多姿多彩的季节,我爱美丽的秋天。