参观动物园作文300字
星期六下午,老师带我们参观了襄阳动物园。
首先,我们来到了飞禽馆。我看到了大肚子的珍珠鸡,长着漂亮羽毛的孔雀,个子高高的、脖子长长的鸵鸟。
接着我们又参观了水禽馆,远远的,我就看到水面上有一群红嘴巴的鸭子。“快看,那边有好多野鸭子!”等我们过去仔细一看介绍牌,才发现这根本不是野鸭子,而是美丽的黑天鹅。
再往前走我又看见一个奇怪的动物:只见它长有一个大大的鼻子,身上长满了尖尖的刺,说它像猪吧,猪身上没刺;说像刺猬吧,刺猬也没猪那样的鼻子,后来看了介绍牌,才知道这种动物叫豪猪。
最后我们又看到了东北虎和可爱的猴子,还有披着长毛的野牦牛。
今天是我第一次参观襄阳动物园,看到了好多可爱的动物。