父母对我的爱作文400字
曾经,我在妈妈的肚子里游玩的时候,我就感觉到,父母对我的爱是无穷无尽的!
妈妈当时在生我的时候,就患有严重的糖尿病和冠心病,医生们都不让妈妈把我生下来,但是爸爸、妈妈坚决要把我生下来,因为,我的哥哥六岁时,为了救我们邻居家的小孩,结果溺湖身亡了,妈妈还是强忍着悲痛把我带到了这个世界来,我真的非常感谢我的爸爸、妈妈,如果没有她们的坚持,就不会有今天精彩的我。
父母对我的爱,用语言是无法表达的,她们为了我,可以放弃一切,可以去做一切……有一次,爸爸、妈妈和我一起参加了一个家庭真人秀节目,那时妈妈的病还没好,为了让我开心,她不顾一切的登上了高处,因此还突发了心脏病,那天正赶上台风,夹杂着小雨,看到妈妈这样为我拼命,我已经分不清是泪水还是雨水,雨水湿透了我的全身,我抱着妈妈大哭起来,妈妈,有你在我的身边,是我最大的幸福!
我的爸爸虽然是个大男人,但是他为了我,变成了一个“万能老爸,”你们知道为什么叫他“万能老爸”吗?我告诉你吧,我老爸为了我,会给我梳头、会给我化妆、还会每天给我做可口的饭菜……
爸爸、妈妈对我的爱是无穷无尽的,我和父母间的故事岂能用几句话来述说完的,总之,我会把父母对我的爱深深地埋在心里,只盼快点长大,来报答父母对我的恩情!