明天作文
看到这个题目,大家或许会觉得奇怪。明天会更灏,放鑫去飞?是不是打错字了?呵呵,如果你这样认为就不对了。其实这两句话出自:快乐男声中的全国前6前7强选手,俞灏明和王栎鑫他们的粉丝团口中。
20xx年6月13日星期五晚上,写完作业后我无聊的调着电视,突然翻到了湖南卫视正在进行的全国6进7的决赛,我手中的遥控器停了下来,开始看。比赛中,一个叫王栎鑫的邻家大男孩带我走进了这个比赛,他纯真的笑脸让我喜欢上了快乐男声,从此以后,每个星期五收看快乐男声便是我生活中必不可少的事情。很可惜,在6进7的时候王栎鑫被淘汰了,他离开了这个舞台,我感到很遗憾。但是,他走了,在看另一场快乐男声的时候,一个像王子一样的选手引起了我的注意。我知道他叫俞灏明。他的外表很阳光帅气,有着像大海一样深情的声音,让我一下喜欢上了他。刚开始,我以为他并不平易近人,我甚至以为他很冷酷。可是,在他的贴吧上,我看到了这样的一段话:俞灏明,芋头们心里的落世天使
骑着骏马驾云而来满目光华
灏明的心愿好大,希望有一天可以养家
灏明的心愿好坚定,希望有一天可以成为真正的歌手
灏明里好着急,为什么大家总是看不到他的唱功与实力
可是,谁说过舞台只给唱得最好的人
娴熟的技巧也许可以让人佩服
但只有真诚和用心,才会带来敲打灵魂的欢喜
灏明,太多的观众喜欢你
是因为你不惹尘埃的天真和纯净
为了这份偶遇的喜欢
我们要说,明王子,谢谢你
仿佛夜来风雨,忽然熟了的一枚青果
明王子成长的故事让人如此惊喜
俞灏明,一定还会继续唱歌
明王子边走边唱花香满径
这一段话深深触动了我,原来俞灏明是这么的天真,一尘不染。通过了各种渠道,我了解了他。这个像王子一样的选手原来是一个才19岁的大男生,他会小提琴和钢琴,让我很佩服,他才19岁!竟然已经步入了娱乐圈!从此以后,我再也没放过跟明王子有一点关系的新闻,上他的贴吧和博客几乎是我每天必不可少的一项任务。
6进5的比赛中,灏明被淘汰了,但是我并没有伤心,因为他可以继续完成自己的梦想,不是非要在快乐男声的舞台上,这么一个狭小的空间才能去完成他远大的梦想,我相信俞灏明的明天会更加完美,我们心中的明王子,希望你俞飞俞高。记住,在你最绝望的时候,芋头永远在你身边,边走边唱,花香满径……
遇见明王子,这个夏天,我不孤单……