家乡变化的作文
我的家乡在灵宝市焦村镇的史村。虽然那里面积不大也不像城市那样繁华,但那里的村民善良、朴实、勤劳。
现在,回村的那条路平坦、宽阔又方便,开车可以直接到家门口。可是听爷爷讲,以前这条路不仅狭窄而且还是土路,特别是下雨天,路上又泥又滑,人们出行很不方便,大部分村民到市区都是步行,而如今自家有汽车的也不少,更不用说自行车和摩托车了,农村现在和城市一样了。
一进到村里,就可以看到许多新建的房子,有的还很像大城市里的小别墅呢!这些房子进到里面,有宽敞的客厅,整洁的卧室,干净的厨房。就连以前最讨厌的卫生间也变的很干净。屋里还装了电脑、太阳能,人们的生活越来越方便。
我喜欢我的家乡,我更喜欢家乡的变化。