有关远方作文
人生是一场漫长的旅途,我们也不过是其中的旅人,为生活东奔西走,对未来的日子感到迷茫与担忧,却也伴随着点点的期盼缓缓的往前进,向着遥远的彼岸出发,不知在路途中我们会遇见什么,也不知途中会有多少的苦难,只是静静地前进,相信着终有一天,我们会到达那遥远的彼岸。
阳光在路上铺下斑驳的树荫,我们的旅途可以没有目的地,却不能没有追寻的勇气与方向,每一次达到目标都是一次成长,也要向山顶攀岩,去更远的地方,才能看到不一样的风景。
这路上我们或许也会感到孤独,也渴望有人可以与你陪伴,不妨回头去看看来时的路上,有多少人正微笑着望着你,而你张开双臂就能紧紧与他们相拥。不管你攀得多高,走的多远,总还会有人一直陪在你的身后,微笑着看着你前进或许他们曾经也很想让你留在他们身边,或许你也从未想过和他们说再见,但当终究要离别的时候,他们却是摇着头,让你尽管往前走,说着自己过得很好让你不必为他牵挂。但在你漫长的旅途中,在你看不见的地方,他们还是身后默默的等待,你的,回首相望。
愿时光不老,微风不燥,你我都好。
旅程中总掺杂着风风雨雨,有离别,有艰险;却终究会有阳光,有暖风,又有重逢。不必为前途漫漫而担忧,哪怕黑暗会在某时某刻忽然将你覆盖,不要畏惧,坚持着向前走,即便黑暗再蔓延,即便风雨交加,也总会有黎明的曙光降临。哪怕一切再糟糕,别轻易放弃,一切都会好起来的。
我们走在人生的旅途上,迎着风雨,走向远方的地平线,这旅途没有终点,而你我,也不过是一个个无畏的旅人。
岁月是一首变换的歌谣,时而温柔婉转,又或许转眼又漠如坚冰,一切都悄然改变。