有关远方作文
那个晚上,雷电交加。是很响的雷,掩盖了屋内的一切声音,我睡了,被雷惊醒,伸出手去摸摸边上,却是一个人都没有,这才想起,爸爸妈妈去宁波办事了。每一声雷,我都会被惊醒,我在床上辗转反侧,一种恐惧感油然而生,我好担心他们,此时,他们应该正在回来的路上吧?会不会出车祸?这雨下得这么大,他们回得来吗?我小小的脑子里突然出现了好多好多的问题,我没有去想,也不敢去想。
晚上的一场暴雨让我担心爸爸妈妈,让我久久无法入眠。
这场雨应该是夏季以来最大的最猛烈的一场暴风雨,它勾起了我对爸爸妈妈心底里的那份深切的爱与关怀。
一个家,是有我,有爸爸,有妈妈的,在我担心着爸爸妈妈的安危的同时,爸爸妈妈也担心着我有没有被这场突如其来的暴风雨吓到,他们迫不及待地想回到家,是因为担心我,我辗转反侧无法入眠是因为他们。
我觉得,有爸爸妈妈在的地方,就是我的家,无论何时何地,我们的心永远在一直,远方的家永存在我的心中!