金色童年作文
相信每一个人,都会有一个金色的童年吧!你们一定会很奇怪惊奇,疑惑重重吧!童年就是童年,为什么会是金色的呢?童年难道也会有颜色?它是什么东西吗?还可以上色?嘻嘻,这你们可就大错特错啦!童年不是什么东西,但是它可是有颜色的呢!它不仅仅是单调的金色,它是彩色的,多姿多彩,颜色可多啦,真是奇妙极了!什么,童年有那么多的颜色?!可不是吗,怎么,你们还不信啊?就让我来和你说说吧!
童年是多姿多彩,十分美丽的,我们可以和小伙伴一起玩耍,一起嬉戏,一起做那些有趣平凡的游戏,但总是乐此不疲,我们可以悄悄地捉迷藏,躲猫猫,别看它只是个游戏,也要用到智慧呢,大家纷纷找可以适合躲藏的地方,如果你考虑不周,躲到了容易被发现的地方,那你可就是死定喽;我们也可以与小伙伴们来一场鹿死谁手的游戏——老鹰捉小鸡,我们的同学有的躲有的藏,有的英勇地主动袭击,那叫一个刺激啊,特别的畅快;我们还可以和邻居去那附近的一条小河,清澈见底的小河里捉鱼,那里的鱼可多了,一条接着一条,自由自在地在水里畅快淋漓地游着,我们可就是要下毒手啦,把这些鱼一条有一条地抓起,好残忍呢,嘻嘻,不过为了我的肚子,我还是不能太善良……
怎么样,金色的童年多么美丽!它又是不是多姿多彩的呢?