在花草里面,我总是觉得仙人掌的生命力旺盛。
在我们教室里面有很多很多的仙人掌,我们的仙人掌很长很长的时间没有在浇水,一直从三年级下册到了现在,还没有给仙人掌水,仙人掌还没有死,我非常非常的佩服仙人掌旺盛的生命力,仙人掌的生命力可这是旺盛呀!我从这里感受到了仙人掌珍惜生命,我想不到仙人掌有这么顽强的生命力,现在我终于知道了仙人掌旺盛的生命力的了,一说到这里,我就想到自己上一会在家里面一不小心,自己摔了一下,腿非常非常的疼,都快走不动了,这一天过完了,我的腿就不疼了,我和仙人掌对比,我真是差的太多了,我以后就应该小心一点,像仙人掌那样。
啊!仙人掌的生命力真是非常非常的旺盛。