雾的作文
雾,是一个不常见的自然现象,但由于天气的环境污染越来越严重,空气的质量越来越差,导致雾霾越来越重,几乎每天都能见到它。
刚一推开门,浓浓的雾扑了进来。在路上,这些顽皮的小精灵,我们走到哪里,他就跟到哪里。马路上的车子开得很慢,不时传来喇叭声。妈妈也叫我回头看看有没有车,生怕不小心碰到了别的车。
我在车上想抓这些可爱的小精灵,可我怎么也抓不到它,反而被它给捉弄了:它们一会儿在我头上跳啦跳去,一会儿在我身上要咬来咬,一会儿在我脸上蹭来蹭去,把我弄潮了,才开心,真是让我头疼。不过,也有它的好处:它能给我带来无限的快乐,陪我度过美好的早晨。
过了一会儿,这些小精灵们,玩累了便倚在我身上睡着了,可我还想这一个问题:为什么我们人类的工厂里造东西,会影响空气的质量,而空气的质量为什么会影响对雾霾的严重呢?
原来,工厂里造东西时大量废弃从管道里排出,影响了空气的质量,而后面的问题没有想到。
在不知不觉中,我到了学校,同学们看到我,大喊:“'圣诞老人‘来了!”全班哄堂大笑,这笑声又给了我无限的快乐。