快乐人生作文
人生有很多快乐的事,例如:有个美满的家庭、吃许多美味的美食、喝可口的饮料和有许多好朋友……等。
过新年最快乐的是当然是穿新衣、收红包。快过新年了,大家的脸上都散发出喜气洋洋的表情,满心期待着新年的到来,我也不例外,希望过年可以拿到许多的红包,还可以放鞭炮,只要一到新年我就觉得很快乐很开心,虽然要回娘家有点麻烦,但我是很开心,相信大家的心情也都跟我一样。祝大家新年快乐!
其实还有许多快乐的是藏在各个角落,只是我们都没有去发掘。人生一定要有快乐,不然你的世界就会变成黑白无色,这种世界怎么叫做人生呢?每个人的心里都蕴藏着一种独一无二的“快乐”,有些人快乐时会喜极而泣;有些人快乐时则会哈哈大笑,每个人都需要快乐,快乐是人类不可或缺的力量之一,所以要好好珍惜自己的快乐,不要让它成为你背后的忧伤,而是成为你人生中彩色的世界。