我家的狗总是那样讨人喜欢,每个星期天,我回老家的时候,还没到家门口,还离那么四五里路,就看见好几条狗向我这里跑来,仔细一看,原来是我的几条狗,有可能使我们事先打电话给奶奶他们的,那几条狗可能也正好听到我要回来,才这么兴奋地吧。 狗和猫一样懒,早上睡到太阳晒到屁股才醒来,眼睛眯成一条缝,好像在说;打扰我睡觉,主人我鄙视你。 狗不太爱干净,它总是先跳到草地上滚来滚去,然后跑到河边,先用尾巴放在河水里看看冷不冷,不冷的话,往后去,在朝前面一跳,我好像听见它在说;啊,爽啊,还就没这么爽了。看的我老想笑。 总之,狗对人总是忠心耿耿的,只要你是陌生人,它管你是谁,冲上去咬你,咬不过,就去找帮手,这样,那些骗子就没有乘机的机会了。 这就是狗,我家的哦,你们家的狗肯定也这样忠心吧。