给爸爸妈妈的一封信作文400字
亲爱爸爸妈妈:
您们好!在提笔给你们写信之前,我首先从心底里要感谢你们,感谢你们给了我健康的身体,感谢你们给了我聪明的头脑,也感谢你们让我拥有了物质上的好条件,但是我需要的不单单是这些,你们说我贪心也好,过分也罢,爸爸妈妈,我更想得到你们的理解和沟通。
我知道你们很想望子成龙,但除了学习以外,很多时候我更渴望你们能与我聊聊天,说说心里话,也许我的有些话题让你们觉得幼稚,但你们儿子现在毕竟还只有十一岁,心中有太多学习以外的事物也想了解。我承认自己以前学习不是很自觉,让你们操碎了心,感谢你们在我人生的道路上给了我指引,给了我前行的勇气。爸爸妈妈,我并不是向你们发牢骚,只是希望你们对我能少些责骂,多些沟通;我也会少些赌气,多些自律。请您不要天天逼着我做卷子,我会做的。但是我想请求你们能否多给我一些娱乐的时间!答应我的事情尽可能及时做到。
再过几个月就是我生日了,在这里我想先许下我今年的生日愿望,那就是希望我们一家人能和睦相处!爸爸妈妈我爱你们,我爱我们家! 爸爸妈妈,请尊重我的意愿,还我一片阳光明媚的蓝天!明天,我将回报您一片浓密的绿茵。
祝你们 工作顺利!身体健康!