给爸爸妈妈的一封信作文400字
爸爸妈妈:
您们好!
感谢你们给与我生命,让我感受有了一生中的幸福的机会;感谢你们抚育我成长,教会我如何待人处事、如何感恩。
我出生在七星岗一个最不起眼的、平凡的医院,在一个普通的家庭成长,可我认为,这是很幸福的家!因为我们的家中有爱,许许多多的爱,家中的爱,增满了我的心窝。您们说是不是,爸爸妈妈?
妈妈,谢谢!由于父亲在外工作,您既当爸又当妈,不辞辛劳地照顾了我好久好久。您知道吗,有一篇文章叫《老海棠树》,我每次看到绝的很愧疚,那里面,作者对他奶奶的伤害使我了自己的影子。我什么时候不那样伤害您呢?以前,我有很多字不会写,常在做作业时问您字。有时你在做家务,没空理我,有时您是真的不知道,我就说你怎么连这个都不懂。即使是现在,我也经常伤害到您,甚至在您好心提醒下对您大呼小叫的,说您讨厌,说您烦,我以后会多加注意,我的坏脾气也改了好多。
爸爸,谢谢!您为了让这个家条件好一点,在外奔波,工作压力很大,但您还是牵挂着我!您在外的时候,经常给我打电话,叫我把作业做完再玩,注意身体,睡觉时别着凉了……爸爸,您的行动中,流露出无限的父爱呀!
没用水源就没有生命,没有雨露就没有五谷丰登,没有您们的爱就没有现在的我——您们的爱是一座大山,给了我探索远方的力量。以后的人生路上,我肯定离不开您们的教导。