下雪了一年级作文
天气突变,春天居然下起了鹅毛大雪!
前两天,我听爸爸妈妈说西伯利亚的寒潮被冷空气给吹过来了,所以可能过几天会下雪,我非常得高兴,下雪了作文。今天早上,果然下起了鹅毛大雪。
早上,我迷迷糊糊的时候,爸爸马上把我叫醒:“下雪了,下雪了!”我说:“大清早吵什么呀!”当上学的时候,我到外面一看将,大吃一惊,天地间一片雪白!我让一片很大的雪花飘到我的手上,仔细一看,看见了它是六角形的。
我又张大嘴巴,让冰凉的“雪糕”飘到我的嘴里,那雪花可真好吃呀!
我到学校里和同学们一起打雪仗,可真好玩啊!但是,农民伯伯们可不高兴了,反而有点生气。因为他们春天刚栽种下去的种子被冻僵了。
我真喜欢下雪呀!但是一定要在冬天下雪,不要遭殃了农作物!