晒晒我们班的“牛人”作文
我们班有一位“牛人”,作为唱将的她有很多表情包,她就是“奶披萨”,我喜欢这样叫她,因为她的歌声仿佛奶一样纯净,好听,她的脸像披萨一样大,而且有一点儿小痘痘,你说不像吗?
从她自来卷的短发就可以看出她的调皮,从她中等的身材可以看出她吃的不少,从她的眼睛可以看出她的爱笑。她总是用以上三部分来弄出各种笑点。用她的“披萨脸”可以弄出一百多种表情,我来给你讲为什么,你要认真听:
她很多时候都唱《演员》,《小幸运》,《有点甜》,《一笑倾城》……很多歌,她每次唱都会带上表情,比如有一天我和阿瓦妮莎,麦迪娜和她在班里,他们三个唱了歌,我因为嗓子疼所以没唱,可是我没离开,就静静听他们唱歌。我的目光飘到了“奶皮萨“的脸上,她的眉毛,耳朵,眼睛,嘴唇都在跟着歌曲的旋律在动,甚至头发也没有放弃,也跟他们一起动,她的歌声让人陶醉,可她的表情让人很兴奋。在班里听她的歌,仿佛所有的烦恼都随风飘走了。