小区的秋天的作文
走进小区,黄黄的落叶掉满整个小区,好像给小区铺了一层黄黄的地毯,走在上面好像走在薯片上一样,脆脆的,还时不时的发出“沙沙”的声音,美妙极了!
走进小区的小花园,我看到了许多的花花草草。我想谢谢种植人,因为是他们,所以我们才能看到这么多的花花草草。转了一圈小花园,我发现好多花都枯萎了,但只有菊花欣然怒放,菊花成为了整个小花园里最靓丽的风景线。
走着走着,到了游乐区。我站在地上,看到了蔚蓝的天空和雪白的白云,突然,我看到了一群大雁,一会儿摆成“人”字形,一会儿有摆成了“一”字形,我情不自禁的说:“哇!大雁可真厉害呀!”
我喜欢小区的秋天,小区的秋天我爱你!