我的宠物作文
我的宠物已陪伴我好久了,仔细算算,这个可爱的小东西已经整整陪伴了我一年3个月零八天,小家伙生长的点点滴滴全部深深印在我的脑子里.
我刚领到着只圆溜溜的蛋蛋时,心中涌出一种激动的感觉,一天、两天,这可爱的蛋还未破,我仍然十分耐心的等待,终于,在11月02日的上午11点20分,可爱的小宠物出生了!
从此,我的小家伙只要上线就不停地嘀咕着:“主人,噢噢,我的嗓音怎么样?”或者“主人,啊,带我去跑跑步吧!”日子一天天过去了,小家伙长大了!我给它正式取了一个名字:紫侠夜
紫侠夜宝宝今天已生23级,不停地在长高、长大着……
我的Q宠物已陪伴我好久了,仔细算算,这个可爱的小东西已经整整陪伴了我一年3个月零八天,小家伙生长的点点滴滴全部深深印在我的脑子里.
我刚领到着只圆溜溜的蛋蛋时,心中涌出一种激动的感觉,一天、两天,这可爱的蛋还未破,我仍然十分耐心的等待,终于,在11月02日的上午11点20分,可爱的小宠物出生了!
从此,我的小家伙只要上线就不停地嘀咕着:“主人,噢噢,我的嗓音怎么样?”或者“主人,啊,带我去跑跑步吧!”日子一天天过去了,小家伙长大了!我给它正式取了一个名字:紫侠夜
紫侠夜宝宝今天已生23级,不停地在长高、长大着……