我有朋友作文
啊!我感谢我有这样一群朋友,她们告诉我快乐是一起去爬树,欢欣是一起吃零食,幸福是一起看电视,欢乐是一起去干“坏”事。 我和大欣、大冰、大悦喜欢一起去爬树,在大冰家后面有一片核桃树,寒假的时候,我们天天去。我们把一颗颗树当做我们自己的“家”,这“家”真好,树的枝叉很低,也没有毛毛虫,也没树叶,这个季节,这片树林,简直就是上天为我们准备的最好的乐园。
在这个小“村”里,我是“村长”,哈哈哈,我是“头儿”。我们这个村里,我有两个家,一个很高,一个很矮,因为树长得太一样啦,我们经常分不清自己的家在哪,所以我把上面挂了两面蓝色的彩旗,代表这是我的地盘,我的家。大欣是一个胖胖的女孩,就是这个“破孩子儿”,趁我不在家时,一屁股把我家的树枝给坐折了,我想我也把她家弄坏,可惜我的体重太轻啦,一下子从树枝上滑落下来,一屁股坐着了地上,疼死啦。即开心又尴尬。.
大冰的家极为复杂,我很喜欢她的家,常常在她家玩,她的那个家像一位长着肌肉的大力士,我和大冰坐上去,她的家也不晃,再加个大欣,还是纹丝不动,大悦也坐上来,这棵树还是老样子,厉害! 我们上次还干了件“坏”事,那天我们去上学,在路旁看见一只可怜兮兮的小鸟在一张硕大的捕鸟网挣扎着,好像在说:“救救我,救救我”。大欣心软了:“我们救救它吧”。哎,本打算直接走了,可大欣那么怜悯的眼神看着我们仨,好,救。于是我们开始救那只小鸟,可捕鸟网太复杂啦,我们就撕破鸟网,救出小鸟,刚一撒手,小鸟又撞鸟网上了,我们又救,又撕了一个大窟窿,鸟儿出来啦,这时,网的主人来了,我们赶紧放飞小鸟,撒腿就跑,终于躲过一劫。
我还是要感谢我这群朋友,带给我无忧无虑的童年,他们教会我快乐是帮助别人,我还感谢他们送给我做简单的幸福——纯洁的友谊。