家乡的作文
长沙得我的家乡,是养我的地方,是我未来的方向。
长沙的白天,有蓝蓝的天,青青的草,美丽的花,火红的太阳,夜晚有明亮的路灯,闪闪发光的小星星,还有弯弯的月亮。
长少物产丰富,有臭豆腐、糖油粑粑、口味虾等很多美味。我最喜欢吃口味虾啦!可口的口味虾又红又辣,还可沾酱。
吃口味虾分三个步骤:剥开壳,沾点酱,然后放入口里。一咬,肉多汁美,让你越吃越过瘾。
长沙好玩的地方有很多,你就是数一万八千八百八十八年也数不完,我只介绍一个好玩的景点,那就是:酷贝拉,酷贝拉让你感觉大人工作,比如有当医生、歌手、主持人、科学家和考古学家等等都是挣钱的。还有的工作是要花钱的,比如做冰淇淋、做寿做汉堡。你挣的钱可以存在银行卡里,你必须记得你账号才可以取钱。你先找到一个取钱的机子把银行卡插进去,打入你的账号,摁你取钱的数目,点确定就可以了。你可以用酷币买东西。你工作的时候会有照相馆的叔叔给你照相,等相片打印出来,花上十元钱就可以把相片带回家。
如果你来我家做客,我会热烈欢迎的。