爸爸,您就像一只雄鹰,总是把我抱在怀里,不会让你受到伤害。您总是那么的关心、爱护着我,让我享受着这无私的父爱。
妈妈,您就像一把遮阳的伞,总是把我紧紧地围着,给我挡风遮雨,您总是那么牵就着我,让我想怎么做就怎么做,您总是不会说一个“不”字,您让我在您的关怀和牵就中快快乐乐地成长着。
爸爸,您知道吗?每当您回来时总是给我带来那么多关怀,而我总是给您带来了不高兴,您知道吗?我是多么多么地想跟您说一声“对不起”,但话总是到了嘴边又说不出,只是在心里责怪自己。
妈妈,您总是总是那样子,您说的每一句话,都怕我不喜欢听,怕我生气,因为您知道只要是我听了觉得不高兴的话,总会骂您不会说话,说您没有文化,我知道您舍不得打我舍不得骂,我知道您心里总是那么难过,我多么想跟您说一声“对不起”,但总是没有勇气说,总是在怪自己没有勇气,没能让您真正开心过。
爸爸,您知道我的成绩不好,总是想帮我提高成绩,一到放假您就会让我做好多好多的练习题,让哥哥姐姐来帮我补课,我总会怪您没给我休息的时间。其实,您只要一有空就会带我去溜冰,让我的心情可以放松一下。我很想跟您说声“谢谢”,谢谢您让我得到那么多的乐趣。
妈妈,您总是做我喜欢吃的菜,从来都没有说做几道爸爸喜欢吃的菜。您总是什么事都为我着想,一看到什么好吃的好玩的都会买给我,我有时还会说您买的不好玩,不好吃,为什么就不能说好玩呢?我有时会怪自己,只在心里跟您说声“谢谢”。
哟,亲爱的爸爸,谢谢您在我的生活中增添了许多乐趣,让我享受着这无私的父爱。
哟,亲爱的妈妈,谢谢您在我的成长道路上给我那么多宠爱,给我那么多的母爱。