正所谓噩梦,就是特别恐怖的一个梦,但对于我来说,并不是这样的。对于我来说,起床就是一件恐怖的事情。早晨起床对于我来说就俩字:煎熬。段导读为下文做好铺垫。
这不,我又起不来了。早上,我慢慢的睁开眼睛,眯着眼睛看看闹钟。哦,原来才六点十五分啊,再睡会,还早呢!我迷迷糊糊地又睡了好一会儿。
我猛地睁开眼,目光再次锁定了闹钟,啊,六点三十分了!要不我再睡一会儿吧。想着,我再次闭上眼睛,其实,我的心里却还在想着,只要待会儿动作快点,不要像以前那样慢吞吞的这样就能挣回一点点时间了。“印佳雯,时候不早了,快起床!”老妈发出了狮吼功。“待会,我马上起床!”“那你待会儿迟到了不管啊!”“放心,我会起床的!”这对于有起床气的我,把我惹急了!
妈妈怎么能坐视不理呢,她就是“刀子嘴,豆腐心”她看着我迟到,不可能不管吧!这不,妈妈像拔萝卜似的,把我是从床上给拔了下来,我穿好衣服,晃晃悠悠的走进卫生间,刷牙,洗脸。我慢慢吞吞地动作,好像把我妈给惹急了!“你动作快一点!看看现在几点了!”“这不才!”我指着钟,“六…六点四十五?”想不到时间过得这么快!不过我还是迷迷糊糊地的,没精神.
“咕噜咕噜”我喝了一杯水,接着就吃早饭了。我喝了一碗豆浆,一个鸡蛋饼。“吃的好饱!”我摸摸肚子说。现在我似乎满血复活了。不过我相信,明天早上,我又得死灰复燃了。