简单的作文600字
有人认为幸福是拥有无尽的财富,有人认为幸福是吃遍山珍海味,有人认为幸福是成为万众瞩目的大明星,可我不这样认为,我认为幸福很简单。
那一天,我起来晚了,上学快迟到了,就空着肚子急急忙忙跑向学校。
本来第一节课没什么感觉,可到了第二节课,我的肚子就在闹“空城计”了。我捂着肚子,没精打采地趴在桌子上。老师看见了,就把我叫起来,说:“张诗源,你来回答这道题。”我缓缓地站起来,手足无措。我可怜巴巴地望着其他同学,渴望他们能告诉我答案。有的女同学想告诉我答案,却被有的男同学阻止了。我无奈的对老师说:“对不起,老师,我今天没吃早饭,没精神,所以没听您讲课。”我本来以为老师会很生气,课老师却说:“那你先坐下吧!”我心里的小石头终于落地了,可那块大石头怎么办啊——我的早饭问题。
下课后,我坐在座位上,老师走了过来,对我说:“张诗源,你到我办公室来一趟。”我满脸疑惑,但还是跟着老师进了办公室。到了办公室,我疑惑的问道:“老师,你让我到办公室干什么呀?”只见老师拿出一袋饼干、一盒牛奶,对我说:“你现在正是长身体的时候,不吃早餐怎么行呢?快吃吧!”我说:“老师,我吃了那您吃什么呢?”“老师已经吃过了,这是剩的,你吃吧!'老师说。我眼中生起了泪花,我们全班都知道,老师一直都是给我们上完一节课才吃早餐的,可我还是吃了起来。
对于我来说,幸福就是这么简单,他就是一份早餐,一份浓浓的师生情……