简单的作文600字
事情事实上并没有你想的那么难,当我们看到一位演说家在讲台上侃侃而谈的时候,我们总是会在心里问自己:什么时候我们能像他们一样出众?什么时候我们能像他们一样拥有无懈可击的口才?事实上你想拥有雄辩的口才并没有你想的那么难,只要你真心热爱,并愿意为之付出努力。过不了许久你就会发现,自己已经取得了长足的进步。凡事最怕“用心”二字。只要是这两个字到达的地方,任何难题都迎刃而解。
如果你遇到一位如此博学的人,看到他们对任何问题都能提出相当有水平的见解。不要羡慕他们,只要你真心想在这方面有所长进,只要你愿意心甘情愿的付出,用不了多久,你就会在这方面有所建树。世事最怕“用心”二字。只要这两个字到达的地方,任何想法都变成现实。
成功的诀窍唯独“用心”二字,能做到的人少之又少,但凡能做到这两个字的都已功成名就。
金庸笔下郭大侠,可谓资质低下。可就是这么一位资质低下,连平常人很容易做会的事情都做不好的人,最后成为了中原武林第一高手。如果把他的成就用两个字概况的话,最适合莫过于“用心”。
在美国电影作品中有一位人物与郭大侠颇有异曲同工之妙,他叫阿甘。阿甘智力低下,大脑不会转弯。纵观整个影片,不论是他在大学期间,还是在军队服役,还是打乒乓球,还是跑步。他的特点用二字来概况最精确“用心”。可见,只要你用心去做一件事情,不论你的天资多么的不聪明,都会成就自己的灿烂人生。
成功其实很简单,只要你秉承“用心”二字,你就会成功!