我家小白兔作文
我家有一只小白兔。
那只小白兔有着长长的耳朵,全身雪白雪白的,尾巴圆溜溜毛绒绒的,还有它那双像红宝石一样的眼睛更是惹人喜爱。
平时小白兔总爱爬到爸爸妈妈的床上,而且还在上面蹦蹦跳跳就像在跳蹦床似的。不仅这样它这个小淘气有时还故意在床上行个方便,弄得大家哭笑不得哩!
不过它也有害怕的时候呢!要是有小白兔不太熟悉的人来做客,它就只恨爸妈少生了个两条腿似的跑进兔笼里一动不动。说实话用胆小如鼠来形容我家这只小白兔并不夸张!
这就是我家的小白兔,一只可爱、淘气、胆小的小白兔。