最大的快乐作文
看着在山里飞翔的鹰,现在它有能力飞入蓝天;看到天上闪烁的星星,现在有资格在天上微笑;仰望高耸入云的树木,它们从一棵小树苗变成了与月亮交谈的朋友。万事万物都有最大的幸福。
我们都有不同的幸福,就像秋天树上落下的金叶,各有各的特点。我站在办公桌前,翻看着辉煌的过去。
我拿起了我们四班(4)春游时拍的照片。每个人都洋溢着阳光,快乐地度过了美好的时光。啊!时间过得真快!现在是四年级,小学的时间快结束了。
一幕又一幕涌上心头,我们班发生的各种事情:一起去春游,一起去学习;一起学习,一起进步,一起玩乐;矛盾和争论一次又一次。只有这样,我们才能形成丰富多彩的童年。
我摸着照片突然觉得以前惹我生气的人其实并不是真的讨厌他们,以前爱管闲事的人其实是关心我们的。有人曾经说过:有些东西,不到失去就不能珍惜。直到我即将失去和我一起度过许多年的玩伴时,我才意识到这句话的真正含义。
遇见我们四(4)班的同学是我最大的幸福。你让我感受到了喜怒哀乐,给我枯燥的世界增添了光彩。我很高兴来到这个班。虽然我们不是学校里数一数二的,但是四班(4)在我心里永远是第一。
在这个班里,我学到了很多,学会了做事认真,不马虎;我学会了宽容大度,不计较;我学会了评价别人,不仅仅是看表面,还要看别人的内心
有曲折,才会有乐趣。在课堂上,发生了很多事情,很多事件是因为吵架而发生的,但这些事件发生后,就成了大家讨论的有趣的事情。学生不太在意小事情,有时候做的不好,还是比别的班的一些同学做的好。我们要做最好的自己,只要有进步就心满意足。
我最大的幸福是在四(4)班遇到了你的同学。既然已经懂得珍惜,就不该浪费我们在一起学习的时间。这段时间是我记忆中最珍贵最幸福的。